Евгений ( 25.10.2015 17:44:34 )

Второй раз подряд доставщик не доставляет до квартиры в просит спустится к подьезду. Насколько я понимаю то доставка должна быть до квартиры а не к подьезду, как-то не очень приятно это все. Сколько заказываю еду тут такое встретил впервые.
Ответ: Евгений, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Обратная связь для нас очень важна. С курьером обязательно будет проведена беседа. Приносим свои извинения.
Максим ( 26.06.2015 18:04:06 )

Пицца очень вкусная. Спасибо за лучшее качество, что есть в Черкассах. Быстро созвонились и доставили в срок.
Ответ: Спасибо, что Вы с нами.
Роман ( 14.06.2015 14:08:05 )

бавария-вкусно!закажу ещё и не один раз. огромное спасибо!!!!!
Ответ: Премного Вам благодарны за понимание и доверие!
Ирина ( 02.06.2015 14:12:24 )

спасибо за вкусную пиццу (заказывала гавайскую, болония, дольче), быструю доставку, всем рекомендую :) СПАСИБО
АНЯ ( 28.03.2015 21:20:08 )

Первый раз заказали пиццу, без грибов, с двойным сыром.Привезли с грибами , насчет сыра незнаю.ХОЛОДНАЯ. Ждали больше часа.Коробочка прикольная)))
Алексей ( 28.01.2015 15:07:06 )

Сегодня первый раз взял на пробу пиццу Верона, вкус нейтральный, с нежным белым соусом. Подойдет для тех, кто не любит ярких и насыщенных красок в еде.
Алексей ( 28.01.2015 15:01:11 )

Отличная пицца. Портобелло, ну что тут еще говорить, как всегда вкус был очень нежным. Бавария - воистину мужская пицца!Приготовлено на отлично!
Алексей ( 19.01.2015 22:20:05 )

Огорчен последним заказом. Из 8-ми заказанных пицц одна (Портобелло) оказалась сильно подгоревшей, выкинули, а еще две (Гавайские) были просто безвкусными, не могу сказать что именно в них было не так и почему (заказывал именно эту пиццу первый раз), но соли там явно не хватало. Остальные 5 были на высшем уровне. Очень жаль что нет стабильного качества приготовления, ведь при заказе просили обратить внимание именно на состояние коржей, т.к. пицца заказывалась на детский праздник. Честно говоря мне стыдно было перед гостями за такую пиццу. Отдельное спасибо курьеру за точную доставку, все 8 пицц были как будь-то только из печи. Доставка всегда тут радует.
Екатерина ( 27.11.2014 18:14:03 )

Добрый вечер! Сегодня первый раз заказали у вас пиццу. Очень...очень...очень понравилась!!! Теперь только у вас у будем заказывать пиццы! Спасибо за внимание при оформлении заказа, и очень приятный парень, который доставляет заказ! Спасибо!!!
Ответ: Спасибо и Вам за приятные слова и приятного Вам аппетита! :)
Алексей ( 24.08.2014 21:48:50 )

Я и моя семья просто в восторге от пицы Портобелло. Очень нежный вкус, со сметанкой.... м-м-м-м-м, просто пальчики оближешь и самое главное, что не боюсь давать ребенку. Спасибо.
Ответ: Спасибо Вам за приятные слова!
Николай ( 27.05.2014 8:59:43 )

Друзья, как всегда только позитивные впечатления от вашей пиццы и доставки, единственное небольшая просьба. Если кухня работает до 22, и без 5 или без 10 вы уже заказы не принимаете,пожалуйста ограничьте прием заказов на сайте до 21.45, имхо так будет корректно
Ответ: Спасибо, Николай, что остаетесь нашим постоянным и небезразличным клиентом. Наша кухня работает до 22:00 и мы всегда были рады в последнюю минуту обработать Ваш заказ. Приносим свои извинения по поводу последнего случая.
Александр ( 28.03.2014 12:23:27 )

Пицца вкусная , цены отличные , отдельный респект за то что в Дахновку возите !!!)))
Дмитрий ( 22.12.2013 22:30:58 )

Первый раз заказал. Что могу сказать, быстро, вкусно, цены радуют. Единственное это пицца местами чуток подгоревшая была, но не значительно. Очень доволен.
Марина ( 17.12.2013 12:21:55 )

У вас самый крутой курьер. Ему огромное спасибо-всегда улыбчивый и приятный. Премируйте его!!!
Юлия ( 28.10.2013 22:06:29 )

Заказываем пиццу уже не первый раз,все отлично!Очень вкусно и быстрая доставка относительно(отдельное спасибо курьеру-очень милый и хороший человек)Пицца лучше чем в многих пиццериях города!Огромное спасибо)
Евгений ( 06.07.2013 21:45:31 )

было бы просто замечательно завести холодильничек не только для пива, но и для других напитков. очень приятно получать горячую, вкусную пиццу, но печально что доставленные напитки, в отличии от пиццы, к употреблению не готовы. спасибо
Павел ( 17.04.2013 21:34:33 )

Стараюсь на каждый заказ оставлять отзыв - сегодня было все вкусно и прекрасно :) но не сделали скидку 10%, так как заказ был кратен 10 :(
Ответ: Павел, спасибо, что проявляете внимание к нашему сервису. Акция "В десятку!" закончилась 30 ноября. http://parmezan.ck.ua/Advanced.aspx#/TenthOrder
Евгений ( 11.04.2013 19:30:56 )

Впервые заказал пиццу в "Пармезане" 20.11.2011 и с тех пор другой пиццы и видеть не хочу. Поясню по пунктам: 1. Собственно пицца. Я никогда не был любителем пиццы и кушал ее лишь когда было лень готовить. Но теперь я заказываю пиццу потому что я ее ЛЮБЛЮ! Это очень вкусная еда. 2. Сервис. Обожаю милую девушку принимающую заказы. К сожалению я не помню вашего имени, но знайте - вы моя вторая мама - кормите меня вкусняшками и излучаете добро и позитив. Не удивлюсь если окажется что на самом деле вы милая кошечка с ушками и хвостиком ^-^ 3. Ну и цена. Я на все 100% доволен тем что я получаю за те деньги что я отдаю. Соглашусь с тем что сайтик немного лажает, но базовые функции он выполняет и хорошо. Главное что продукт хороший есть, а сайт и переделать можно. Спасибо за вкусную пиццу!
Ирина ( 10.04.2013 22:27:44 )

Спасибо за оперативную работу. Доставка на высочайшем уровне. Привезли воврмя. Курьер очень приятный, достал горячую коробку, откланялся. Открыли мы эту коробку, а пицца подгорела. особенно верх "ободка"... из-за этого почтти каждый кусок имел послевкусие горьковатое... Такая история у нас впервые раньше уже два раза заказывали и все было ОК... Желаю успехов и роста.
1 ( 05.04.2013 16:10:03 )

Пицца вкусная, с доставкой проблем небыло. Но вот сайт немного не радует. Ни HTML ни Silverlight версия, попробуйте заказать пиццу с планшета или смартфона. Добавить в корзину без мышки не получиться.
Павел ( 27.03.2013 21:20:08 )

Вообщем салаты были вкусные, но пицца немного подгорела :( Надеюсь в следующий раз такого не будет.
Ответ: Павел,спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы проследим, чтобы такая ситуация больше не повторилась.
Татьяна ( 23.03.2013 5:01:15 )

Здравствуйте первый раз воспользовались таким сервисом, и были приятно удивлены!!!Во первых: хочу отметить вежливое отношение как девушки-оператора, так и курьера -просто молодцы, когда девушка предупредила что доставка может быть около 1,5 часа немножко огорчились,"Это пицца будет уже холодной",- муж сказал,но насколько он был удивлен когда ее доставили парующюю, как будто только с печи!!Во-вторых: пиццы просто супер!!!Очень вкусно, приятно порадовали тесто тонкое начинки в самый раз на ингредиентах не экономили!!Раньше брали пиццы в пиццерии которая размещена поблизости, но теперь только здесь!!Очень Все было ОЧЕНЬ вкусно!!!Теперь точно будем вашими постоянными клиентами.:)
Николай ( 17.02.2013 16:21:11 )

Как всегда, огромное спасибо за отличную пиццу и сервис. Так держать :)
Ответ: Спасибо, Николай, что остаетесь с нами. Надеемся, что мы и впредь будем оправдывать Ваши ожидания ;)
Андрей ( 17.02.2013 15:48:12 )

Добрый день! Сегодня заказал две пиццы (Эй толстый и Охотничью) на пробу. Пицца очень понравилась, вкусная сочная, особенно порадовала доставка, заказывал на 15.00 в дверь позвонили в 14.59! Спасибо.
Ответ: Спасибо и Вам за хорошую оценку нашего сервиса!
Тарас ( 14.02.2013 21:01:25 )

Классная пицца, приемлемая цена, успехов в развитии =) Особенно порадовал заказ через интернет, и информативная поддержка по телефону. Так Держать !
Ответ: Добрый день, Тарас. Еще раз приносим извинения по поводу доставки. Благодарим за положительный отзыв в адрес нашего сервиса. Будем рады видеть Вас!
Павел ( 14.02.2013 19:12:52 )

Было очень вкусно, заказали охотничью пиццу и 3 салата, из салатов понравился итальянский! С доставкой конечно немного опоздали, но все таки в праздник доставляли, заказов наверное много! :) В общем, впечатления остались только положительные ;)
Ответ: Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Извините, что задержали доставку, заказов и правда много. Мы рады, что Вам понравилось :)
Ирина ( 13.02.2013 16:28:38 )

Заказ доставили вовремя..Пробывали впервые,на удивление остались очень довольны..Пица вкусная.Советую попробывать.Спасбо вам огромное..
Ответ: Спасибо за теплые слова. Приятного аппетита!
Andrew ( 10.02.2013 5:33:34 )

Очень нравиться мне пицца в пармезане, особенно Сальвадор и Эй, Толстый!, о чем и свидетельствует общая сумма заказов почти равная 2к. Но пока не буду заказывать, так как в новых условиях доставки ул.Седова приравняли к Дахновке. Надеюсь условия будут пересмотрены и я снова смогу заказывать любимую пиццу.
Ответ: Добрый день, Андрей! Условия доставки аргументированы териториальным расположением нашего заведения. Мы находимся по адресу Гайдара 5 и расстояние от нас до Седова и до Дахновки практически равны. Хотим заметить, что для Юго-Западного района цену на доставку значительно снизили. Очень жаль, что новые условия доставки для Вас неприемлимы. Вы всегда можете воспользоваться услугой самовывоза. Будем рады видеть Вас.
Евгений ( 08.02.2013 23:28:36 )

Полностью доволен качеством пиццы. Она вкусная и горячая. Живу на краю Черкасс, но доставка быстрая и пицца не успевает остыть. Лучшая пиццерия в Черкассах!
AleksandR ( 08.02.2013 14:59:09 )

Добрый день. Заказал три пиццы и остался полностью удовлетворен. Курьер приехал без нескольких минут до времени заказа. Пицца была свежая и горячая, масса начинки пицц в несколько раз превышала массу теста, что делает пиццу очень сытной. Чиз-кейк я раньше не кушал, но это именно то, что нужно в качестве десерта после пиццы, жена была в восторге, очень вкусно ;) Подарочная прохладная кола тоже не могла не порадовать ;) Для себя сделал вывод, далеко не все пиццерии нашего города могут порадовать такой вкусной пиццей как Parmezan.ck.ua С уважением, AleksandR Директор развлекательного портала SanS.ck.ua
Натали ( 02.02.2013 15:26:32 )

Заказали первый раз. Все очень вкусно. Дети от Адрии в восторге, не смотря на наличие лука:) Спасибо большое. процветания вам
Алина ( 17.01.2013 15:50:33 )

Заказывали второй раз. Первый раз все было отлично. Сегодня же пицца была совершенно не съедобной. Откуда столько жира? Заказали две штуки и обе подгоревшие и ОЧЕНЬ жирные. Причем запах жареного подсолнечного масла. Откуда там оно и еще в таких количествах???
Ответ: Спасибо Вам, что нашли время и написали отзыв. Если у Вас есть претензии к качеству продукции, мы всегда готовы исправить заказ. Вам стоит связаться с менеджером, мы доставим продукцию, заберем брак и предоставим дополнительную скидку. Возврат брака важен для нас, так как позволит разобраться в проблеме на производстве и предотвратить повторения. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Руслан ( 17.12.2012 21:45:51 )

Пицца оч.вкусная)))
Ответ: Спасибо Вам за терпение и понимание!
Руслан ( 17.12.2012 20:25:47 )

пицца заказанная в 18.30 до сих пор не приехала...уже 20.25=))) большое спасибо))
losyk ( 21.11.2012 14:29:43 )

Вперше замовляли піцу в офіс. Після декількох невдалих спроб звернулися до Вас. Замовлення доставили через 40 хв. Піца була теплою, ароматною, дуже смачною. (Замовляли "Пікантну" і "Гавайську"). Окрема тисяча комліментів водієві, що привіз піцу: він був дуже милим, тактовним, ввічливим. Тримайте марку. Бажаємо успіху!
PROSST ( 21.11.2012 12:56:50 )

пицца у вас всегда супер - советую знакомым. Вам немного рекламы не хватает - хотя бы по маршруткам сделать. За качество у нас всегда готовы платить.
Стас ( 17.11.2012 12:41:01 )

Заказываю второй раз у вас пиццу, в первый раз всё очень понравилось, звонок оператора почти сразу после оформления закза, доставили за 40 минут,а главное очень вкусная пицца. Теперь заказывать буду только у вас
Евгений ( 04.06.2012 9:24:08 )

Здравствуйте,а скажите ,пожалуйста,что входит в салат Берлускони? Спасибо.
Ответ: Добрый день, Евгений. В состав салата Берлускони входят сыр гауда, корнишоны, язык говяжий, шампиньоны и майонез.
Артём ( 02.06.2012 23:00:13 )

Напишу ка я настоящий отзыв! Хуже лазаньи я ещё не ел никогда! Пицца на 4+, панакота приехала в жидком виде, чизкейк так себе, кроме лимонной цедры больше ничего не слышно. доставка вовремя, тут молодцы! а в целом на 3+
Саша ( 17.05.2012 7:33:58 )

Спасибо! Вчера первый раз заказал пиццу на дом. Все было лучше, даже вкуснее чем в других пиццериях. А у Вас есть свое кафе в Черкассах?
Jak777 ( 14.04.2012 10:22:31 )

Пробывали вашу пиццу "Эй,Толстый". Это одна из лучших пицц что мы пробывали,остались довольны, цена, кстати, даже немного ниже чем в пиццериях города.
Виктория ( 08.04.2012 19:23:28 )

Заказала Деревенскую, сейчас сижу - балдею, просто чудо, так и тает во рту, большое спасиба повару))
Оксана ( 19.03.2012 13:35:44 )

Заказываем у Вас постоянно пиццу Адрия. Лучше пиццы мы еще не пробовали, мой ребенок от нее просто в восторге. Тесто тоненькое начинка очень вкусная все как должно быть.Доставка всегда вовремя и даже раньше что очень радует. Спасибо всем Вам за вкусную пиццу! Советую всем попробовать!
Дядя Женя ( 19.03.2012 12:47:51 )

Великолепная пицца, быстрая доставка. Тесто именно такое, как должно быть в итальянской пицце. Всей семье очень понравилось. Спасибо огромное!
Анна ( 14.03.2012 19:18:14 )

Доставили совсем не в течении часа, а только через 1 час 43 минуты, при чем молодой человек, который доставлял даже не извенился((( пицца, естественно, оказалась абсолютно холодной :( Ради интереса взвесила - вес отличается от указанного на сайте на 160гр - еще одна неприятная мелочь. Начинка неравномерно по всей пицце распределена - в средине перебор - по краям пусто совсем, тесто отвратительное (тонкое, резиновое, кисло-соленое). Для себя сделала вывод с первого заказа - больше ни за что не буду заказывать пиццу здесь((((
Светлана ( 10.03.2012 16:41:19 )

Аналогично предыдущему посту, решили просто попробовать. Пицца «Эй, толстый», вкусно, по домашнему, салатики Греческий и Берлускони стандартный вкус для таких салатов, Фетучини (с болоньезе) – здесь промахнулись, поскольку раздел – Лазанья, и ожидалось тесто с начинкой слоями, а вот название фетучини еще не совсем знакомое, несмотря на обилие кулинарных шоу, порадовала кофейная панакота (для любителей желе надо брать 4-5 шт.) и Чиз-кейкс (МЕГАвкусно). Заказом остались довольны
Альона ( 08.03.2012 20:04:06 )

Вирішила зробити перше замовлення по телефону, щоб випробувати піцерію. Піцца "Ей, толстый", салат "Весенний коктейль", "Цезарь с креветками". Піцца ДУЖЕ смачна і ДУЖЕ велика. Щодо салатів, теж претензій немає. Наступного разу спробую зробити замовлення через сайт. Дуже смачно і зручно. Дякую!
Ksuhhha ( 07.03.2012 21:44:44 )

Заказала 2 пиццы "Сделай сам" - в одной из них так и не почувствовался чесночный соус, а во вторую не положили зелень (хотя заказывала и укроп, и петрушку). А в целом, конечно, пиццы вкусные. Повнимательнее, пожалуйста.
Ответ: Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам за отзыв. По факту Вашей жалобы мы проведем служебное расследование, о результатах которого сообщим Вам по телефону.
Сергей ( 07.03.2012 15:54:45 )

Очень не помешали бы фото пиц. А также,малый выбор десертов.
Виктория ( 06.03.2012 0:17:34 )

Отличная пицца!!! я заказала "Адрия", заказ был исполнен и доставлен в назначеное время, даже немного раньше, что не могло не порадовать. Желаю работать так и дальше)
SERGEY ( 20.02.2012 22:39:41 )

ГЛАВНОЕ ДЕРЖИТЕ МАРКУ !!!!!!!!! заработать тяжело ,а потерять как Вы понимаете легко !!! молодцы!!! БЫСТРО (как пообещали) ВКУСНО ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Мария ( 15.02.2012 15:15:13 )

Пицца очень нравится. Заказываю уже не первый раз, думаю - не последний. Вчера огорчило то, что из-за праздника заказы задерживались. Предупредили, что опоздают на 10-15 минут, на самом деле курьер приехал на час позже. Пицца была холодная, а коробка от пиццы вообще с мокрыми обледеневшими уголками. Думаю, доставка - это Ваше слабое место. Я б предложила в случае опоздания курьера более, чем на пол часа стоимость доставки с клиента не брать, как это делается во многих заведениях.
Ответ: Спасибо, Мария, за Вашу здравую критику по поводу сроков доставки. Мы постоянно ищем пути сокращения количества задержек при доставке пиццы. Но иногда внешние факторы такие, как погода и оперативность коммунальных служб нашего города, не позволяют курьеру (в профессиональности которого мы не сомневаемся) всегда быстро доставлять заказы. Наши пиццы транспортируются в специальных термосумках, находятся все время пути к Вам в салоне автомобиля и, при всем уважении к Вашему мнению, коробки обледенеть успеют только, если их оставить в машине на всю ночь. В любом случае мы будем стараться предоставлять сервис всем нашим клиентам на высоком уровне и доставлять удовольствие точно в срок!
Алексей ( 15.02.2012 14:18:22 )

Добрый день! Вчера был приятно удивлен Вашим сервисом. По телефону сразу признались что заказов много, пицца будет через час-полтора так и получилось, понять можно, праздник же. Очень вкусная пицца, заказывал первый раз, буду заказывать ещё. СПАСИБО!
Nik ( 15.02.2012 1:55:11 )

Мой первый отзыв, несмотря на в принципе, уже достаточно большую историю заказов (за более чем полгода)... Прежде всего, хочется просто поблагодарить всех тех замечательных людей, которые готовят и доставляют нам пиццу. Перепробовал много пицц, как в разных городах нашей родины, так и за границей, так, что сравнивать есть с чем... И хочу сказать, что пицца, и сервис у вас всегда на высоте и очень хочется, чтобы вы не останавливались на достигнутом и совершенствовали сервис и ассортимент. p.s. Отдельно хочется поблагодарить за быструю доставку заказа 14го
Николай ( 14.02.2012 19:58:03 )

Заказ порадовал,всё было очень вкусно,только ждали на 30 минут дольше обещаного!
Евгений ( 07.02.2012 16:09:35 )

Заказывал 2 пиццы, пицца хорошая, но вот доставка... Вместо обещанного часа - ждал полтора. (
Алена ( 01.02.2012 16:47:25 )

Муж заказывал Портобелло в 27.01 - корейка была с хрящиками (неприятно были удивлены). Мы давно и часто берем пиццу у вас и всегда были самые позитивные впечатления - но в этот раз было неприятно выковыривать кусочки хрящей.
Ответ: Добрый день, Алена! Спасибо, что нашли время и сообщили о даной проблеме. Ваш отзыв не останется без внимания. Нами будут приняты соответствующие меры во избежание подобных ситуаций. Будем рады видеть Вас снова.
Марина ( 29.01.2012 22:49:00 )

Заказывали 5 пицц на компанию из 8 человек, все остались сыты и довольны. Мы разрекламировали вас, так что ждите новых заказов :)) И отдельное спасибо за очень удобный сайт, сразу видно постарались и постарались не зря! Зашла на первый сайт ваш и дальше ходить не захотелось, все продумано и удобно. Будем заказывать еще!
Ответ: Здравствуйте, Марина! Нас всегда очень вдохновляют отзывы подобные Вашему. Ведь они означают, что мы работаем не зря. Коллектив нашей пиццерии каждый день трудится для вас, наши уважаемые посетители!
Татьяна ( 21.01.2012 10:13:56 )

Хочу поделиться впечатлениями. Заказали 5 пицц: Гавайская, Деревенская, Пикантная, 4 сыра, Верона. Все пиццы очень вкусные, порадовал тонкий слой теста..и вправду итальянская пицца)) По нашему небольшому голосованию первые места заняли Верона и 4 сыра) Также нельзя не отметить качество обслуживания: заказ оформляется очень легко(через две мин. после оформления заказа ко мне позвонил оператор, чтобы подтвердить заказ)и доставили достаточно быстро) Так что я с друзьями остались довольны. Будем и дальше заказывать в Parmezan!
Ответ: Добрый день Татьяна.Благодарим Вас за то, что нашли время написать и поделиться своими впечатлениями. Мы очень стараемся предоставлять каждому посетителю быстрое, дружелюбное обслуживание и качественную продукцию. Отдельное спасибо за миниголосование. Нам важно знать о вкусовых предпочтениях наших уважаемых пицеедов :)
Инна ( 20.01.2012 23:22:39 )

замовляли 5 піцц, і залишился в повному захваті, доставка швидка, приємний кур*єр, навіть привезли раніше на хвилин 10, піцца велика, на всююю коробку, ще в фользі - що дуже розумно. як висновок - в повному захваті, замовлю ще не один раз, велике дякую за вашу роботу!
Ответ: Спасибо что воспользовались услугами нашего сервиса.Так же спасибо за высокую оценку нашей пиццерии и нашей работы.Нам очень приятно :)Спасибо Вам за теплые слова!
Евгений ( 24.11.2011 15:29:52 )

Скажите,а можно ли получить дисконтную карточку?
Ответ: Здравствуйте, Евгений! Дисконтных карточек нет, у нас действует дисконтная система. Подробности читайте в разделе "Акции".
stmax ( 24.10.2011 21:49:52 )

Сегодня заказал второй раз пиццу через сайт как зарегистрированный пользователь. Очень понравилась функция заполнения полей как в прошлом заказе, не пришлось заново на карте свой дом искать :) За ваучер отдельное спасибо!
stmax ( 22.10.2011 1:26:48 )

Присоединяюсь к вопросу о дисконтной карточке!
Ответ: Добрый день, stmax. Нами было принято решение отказаться от выдачи дисконтных карт в пользу варианта автоматического назначения скидки по истории заказов. Обязательным условием автоматического начисления скидки является предварительная регистрация на сайте: таким образом оформленные Вами заказы будут закреплены за Вашей учетной записью. 5% скидки будет начисляться в случае, если общая сумма Ваших заказов (без учета доставки и с учетом скидки) превысила 500 грн и будет сохраняться за Вами при одном заказе в месяц. 10% скидки будет начисляться если в прошлом месяце было сделано минимум 4 заказа по 150 грн (с учетом скидки) и больше. Мы отправили заявку на изменение ядра сайта разработчику, и в ближайшие дни функция автоматического назначения скидки будет включена.
Alex ( 15.10.2011 17:35:35 )

Не всегда всё гладко! У Вас акции уже не действуют? Так лучше убрать их с сайта вообще. Заказали 3 пиццы, не было ни кока-колы, ни спрайта (первый 2 заказа - привозили). Заказ был сделан в 17.22 - не было никакой скидки в 5%. Только 2% за заказ с сайта.
Ответ: Здравствуйте, Alex! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв. В случае с акционными напитками это ошибка курьера. С ним была проведена беседа, а недостающую колу Вы получите при следующем заказе. Что касается скидки с 15.00 до 18.00, она активируется только в случае точного указания времени в чеке в графе "время доставки". Мы ценим наших клиентов и надеемся,что Вы останетесь в числе постоянных посетителей. Ждем Вас на сайте «Parmezan.ck.ua»
Виктория ( 08.10.2011 21:55:21 )

Ну удивили! И порадовали! Молодцы! Через час после заказа пиццы мне позвонил молодой человек-извенился и сказал, что курьер задержится. На что я ответила-спасибо, ничего уже не хочу и положила трубку. Он сново перезвонил и предложил привезти пиццу бесплатно а мне оплатить только доставку. Я ответила, что дело не в деньгах, детей малых нужно спать ложить и вообще так не красиво! В итоге приехал повар (курьер так и не успел) привез пиццу, кейк, извенился, не взял ни копейки и уехал. Так спасает репутацию только тот у кого она есть! Кстати пица не дурна. Спасибо!
Максим ( 01.10.2011 1:40:11 )

Фетучини с мор. продуктами понравилось и пиццы хорошие, чиз-кейк объедение. Спасибо за вкуснотищу и приятных людей в вашей команде Пармезан!
Евгений ( 30.09.2011 13:16:24 )

Заказал покушать.После таких комментариев не могу дождатся
Ответ: Курьер уехал. Желаем Вам приятного аппетита ;)
Олег ( 20.09.2011 19:52:54 )

Быстро и вкусно. Спасибо.
Ксения ( 17.09.2011 22:33:37 )

Мы с дочерью заказали две пиццы" сделай сам", игридиенты все в достаточном колличестве, тесто отменное, очень вкусный салатик "Цезарь", соблазнилась попробовать даже дочка, которая очень редко эксперементирует в еде и конечно же нежный и невероятно вкусный кусочек "Чиз-кейка". отлично приготовлен. хотим уже еще.Пиццу доставил очень приятный и обходительный молодой человек, отдельное , ВАМ Сергей, спасибо, вы очень понравились ребенку. Девушка , принимающая заказ была очень обходительна и внимательна. БОльшое вам спасибо и особенно, за индивидуальный подход.
Максим ( 13.09.2011 14:33:22 )

Добавьте пожалуйста в ассортимент выбора репчастый лук.
Ответ: Спасибо за теплые слова в наш адрес! Ваша просьба удовлетворена ;)
Максим ( 12.09.2011 23:39:47 )

Оч вкусные пиццы, сделай сам выполнили на отлично. Спасибо повару(ам), а также вежливому курьеру.
Павел ( 09.09.2011 18:03:43 )

Сегодня сделал 1й заказ здесь и не пожалел! Заказывал в офис и нам с коллегами очень понравилось. Доставка не заставила себя ждать(что немаловажно). Пицца очень вкусная и сытная. Видно, что сделано с душой! Большое Спасибо)))
Юлия ( 03.09.2011 21:58:25 )

Сегодня впервые познакомились с кухней "Пармезана" - попробовали пиццу "Портобелло" - изумительно! Чего только стоит тесто - нежное и очень аппетитное. А на десерт - чиз-кейк! :) Самое то для любителей сладенького. Спасибо персоналу за их отличную работу. Желаем стремительного развития и процветания!
Рома ( 02.09.2011 20:51:24 )

Заказ делал уже не раз,доволен очень удобно,спасибо.
СЕРЕГА ( 01.09.2011 11:20:24 )

Я ДВАЖДЫ НА ОДНИ И ТЕЖЕ ГРАБЛИ НЕ НАСТУПАЮ...СПС..(((
Ответ: Добрый день, Сергей. Во избежание подобных ситуаций в дальнейшем, мы приняли решение постепенно добавить на сайт фотографии ко всем нашим пиццам.
СЕРЕГА ( 31.08.2011 8:02:27 )

ВОПРОС К ВАМ РЕБЯТА-ИЗГОТОВИТЕЛИ! ПОЧЕМУ ПИЦЦА ТАК БЕДНО ВЫГЛЯДИТ ,РЕАЛЬНО БЕДНО...Я РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ВАС,ВЕДЬ ВЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЕ...
Ответ: Добрый день, Сергей. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы сожалееем, что пицца "4 сезона" своим видом вызвала у Вас разочарование. Скорее всего это связано с особым расположением ингридентов в ней: пицца делится на 4 ровные части, в каждую из которых отдельно ложится: ветчина, морепродукты, шампиньоны и помидоры. По количеству ингридиентов эта пицца не на много отличается от остальных, и это при том, что по соотношению тесто-ингридиенты и сытности пиццы, мы не уступаем другим пиццериям нашего города, о чем свидетельствуют отзывы других наших клиентов. Все же мы надеемся, что Ваше впечатление будет изменено в лучшую сторону, если Вы попробуете одну из пицц, упоминавшихся в отзывах ранее.
Leha ( 25.08.2011 17:17:54 )

Хорошо делают пиццы
Роман ( 23.08.2011 20:13:49 )

Заказали "Неаполитанскую" - реально круто! Сочная, вкусная! Не пожалели что заказали. С пицеериями не сравнится. Да и доставили быстро, минут за 40. Огромное спасибо. Будем заказывать ещё :)
Александр ( 07.08.2011 14:28:49 )

Ребята вы лучшие! Процветания вашему бизнесу и сотрудникам) Еда и сервис просто супер ;)
Ответ: И снова здравствуйте, Александр! Весь наш творческий коллектив хочет пожелать Вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :) Мы всегда рады Вашему визиту на наш сайт и начинаем раскатывать тесто сразу, как только Вы добавите первую пиццу к заказу :) Спасибо Вам за то, что цените наше стремление предлагать в первую очередь качественный и вкусный продукт!
Poma ( 18.07.2011 10:41:42 )

Вкуснее пиццы чем с "Пармезана" я ещё не кушал, всё классно особенно то что слопал пиццу и реально чувствуешь что покушал + ещё как вкусно, ребята так держать!!! ;) P.S. Привет Серёге от Ромки с козаностры)))
Анна ( 16.07.2011 23:39:06 )

Здравствуйте! Сегодня заказали второй раз у вас пиццу (точнее пиццы). Наша любимая всегда была гавайская, при первом заказе как-то не читая ингридиентов, клацнули на неё и оказалось, что она почему-то с красным соусом и помидором.. такое сочетание с ананасом и курицей не традиционное, скорее на любителя. Красный соус с помидором в гавайской пицце как дельфин с русалкой - не пара) Может, так только я считаю... Но я бы поменяла рецепт гавайской.. Во-втором заказе сделали пиццу сами:моцарелла,соус бешамель, ветчина,курица,ананас,кукуруза,шампиньоны и вуаля..просто пальчики оближешь.. Снова таки мы не нашли на сайте нормальную пиццу с морепродуктов..тоже сделали сами - мидии, креветки,семга,соус бешамель,маслины,моцарелла - это теперь вторая после гавайской моя любимая пицца.. Все продукты свежие, вкусные, тесто воздушное и не толстое.. Мммм.... за такую пиццу родину продать можно)))И ваши акции очень хорошая и приятная заманиловка.. Так бы 2 пиццы заказали, а приходиться три,чтоб доставка бесплатно была..как говориться: жадность фраера сгубила))) Будем у вас пока что заказывать, если вы не испортитесь, как большинство пиццерий по прошествии полугода после открытия.. Желаем удачи! Держите марку, она у вас есть! :)
Sway ( 08.07.2011 10:35:03 )

Пицца просто великолепная...Хочу отметить Портобелло..нежная и сочная, очень понравилась. Охотничья - маслины и корнишоны придают пикантности...оригинально и главное очень вкусно. Гавайская мне показалась немного сладковата, но тоже умяли за пять минут =) А еще Неаполитанская - сытная, осталась напоследок...уже через силу кушали....но все равно ни грамма ни осталось...И еще основа просто класс, ни всегда встречаешь такое идеальное сочетание теста и начинки...Огромное вам спасибо! Сервис отменный =)
Ответ: Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важны мнения наших гостей, а когда это положительный отзыв читать, его вдвойне приятно. Что касается пиццы Гавайская. Она сладковата из-за ананасов. Поэтому в связи с неоднократными аналогичными отзывами мы сократили количество данного ингредиента и добавили других ;)
Виктор ( 04.07.2011 13:14:32 )

вкусовые качества пиццы а так же обслуживание(курьеры) на 5+++++, особенно хочу отметить "Портобелло"!
Андрей ( 28.06.2011 19:48:00 )

И так заказали Эй,Толстый хочу сказать ушла не успел и глоток пива сделать молодчаги ставлю твёрдую 5+,Гавайская ушла тоже незамедлительно чуть сладковатая на 4 !уже начал советовать друзьям!с вас комиссионные за распространение !!!
Максим ( 26.06.2011 21:58:37 )

Оценил и салатики. Спасибо большое. Все три курьера разных и от всех приятное впечатление.
Parmezan ( 25.06.2011 11:32:34 )

Дорогие наши, любимые клиенты! Спасибо Вам за теплые слова и приятные отзывы. Отдельную благодарность хотелось бы высказать за терпение и понимание. На даном этапе оно нам очень необходимо. Мы прислушиваемся к мнению каждого из Вас и исправляем свои недочеты. Мы становимся лучше благодаря Вам!
Максим ( 24.06.2011 10:26:00 )

Доброе утро!) Не буду расписывать как мне и друзьям понравились ваши пиццы, скажу коротко и ясно: Минусов для меня нету и +1 к постоянным клиентам =)
Александр ( 23.06.2011 19:53:25 )

Подарок оценил - настроение поднялось до конца рабочего дня) И нововведение по формированию начинки просто супер! Ребята, Вы молодцы!) Радуете отличным сервисом и вкуснейшими блюдами ;)
Ж ( 23.06.2011 15:39:22 )

Пицца Портабелло - зачёт; Десерт Чизкейк - супер; Десерт Панакота - слишком сладко;
Игорь ( 23.06.2011 9:48:59 )

Неаполитанская как всегда порадовала, улетела на ужин быстро, но сытно.Спасибо
Ж ( 22.06.2011 14:33:46 )

Не оч удачная версия. Взял 2 пиццы, "толстого" размели в мгновенье, а венецию пришлось выкинуть.
Ответ: Добрый день! Очень жаль, что пицца Венеция пришлась Вам не по вкусу. Cмеем предположить, что Вам не понравилось сочетание ингредиентов, так как качество продуктов,которые мы используем в приготовлении гарантировано. Они свежие и имеют все необходимые сертификаты. Все же мы надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом и последующие заказы будут приносить Вам только приятные впечатления.
Владимир ( 14.06.2011 16:11:11 )

Эй толстый мне нравится размерами) Привезли вовремя, курьер отличный парень.
Алиса ( 13.06.2011 20:25:24 )

Ребята, пицца "Хит сезона" просто нямочка!!! я вас обожаю :*
Максим ( 13.06.2011 17:13:38 )

Сделайте пожалуйста разделение на морские/мясные пиццы - было бы удобно. Также вопрос по коробкам - за них нужно платить? Спрашиваю заранее так как у "некоторых" сервисов коробки выходят как подводные камни. Спасибо.
Ответ: Добрый день, Максим. Спасибо за предложение по разделению пицц, но ассортимент морских не так велик, чтобы их выделять в отдельную группу. Возможно рассмотрим вариант условного обозначения таких пицц. Отвечая на второй Ваш вопрос: за коробки отдельно платить не надо. Вы оплачиваете только сумму, указанную в чеке справа.
Александр ( 04.06.2011 19:08:16 )

Лазанью опробовали - одобряем=) Все вкусно) З.Ы.Вилочки для салата забыли положить=(
Ответ: Исправимся ;)
Александр ( 01.06.2011 20:17:14 )

Да, пицца "Эй, толстый!" это нечто) Особенно для одного человека) Вы меню расширять не планируете в ближайшее время?
Ответ: Добрый день, Александр! Мы планируем ввести в этом месяце пару новинок. Но даже сейчас у нас есть много позиций, заслуживающих Вашего внимания. Например, лазанья, фетучини или пиццы для гурманов. Также можем предложить Вам вместо традиционного томатного соуса добавить в пиццу сырный соус, белый соус Бешамель или соус Цезарь.
Юля ( 30.05.2011 22:52:56 )

Заказали пицу по рекомендации друзей "Эй толстый".Остались довольными и сытыми.Очень большое спасибо поварам,было очень вкусно,побольше креатива!
Александр ( 30.05.2011 15:17:59 )

Желаю вашему коллективу и делу процветания=) Вы лучшие по сервису и пицце. Ах да... Ваши блюда как всегда отменные)
Ответ: Спасибо огромное! В свою очередь, наш коллектив поздравляет Вас с получением 10% дисконта. Месячную норму Вы выполнили за пять дней!!! Молодцы! Желаем Вам хорошего аппетита и ждем новых заказов! =)
Александр ( 29.05.2011 15:06:18 )

И снова все отлично) Маффин вкусный, но мало) В следующий раз будем брать больше. З.Ы.Девушке подтверждавшей заказ привет и спасибо за принятие дозаказа "вдогонку" ;)
Ответ: Александр, спасибо Вам за теплые слова! Мы постараемся и впредь доставлять Вам только положительные эмоции и дарить отличное настроение!
Александр ( 26.05.2011 20:54:39 )

Все как всегда супер) Взяли на пробу сладкую - замечательно.
Александр ( 26.05.2011 0:40:13 )

Пицца отличная. Заказывали 4 пиццы на коллектив. Объедение! Наша компания переходит на ваши услуги) З.Ы.Сколько нужно заказать пицц чтобы получить вашу скидку?
Ответ: Александр, спасибо Вам за отзыв! Мы будем только рады, если Вы станете нашим постоянным клиентом! Для получения дисконта на 10% в следующем месяце Вам необходимо в текущем месяце осуществить 4 заказа, каждый из которых на сумму не менее 150 гривен. Дисконт не суммируется с акционными скидками. Для участия в программе Вам необходимо подать заявку оператору на получение регистрационного номера.
Игорь ( 25.05.2011 19:46:25 )

заказывали 3 пиццы на компанию, все очень понравились, особенно вкусная на мой взгляд Неаполитанская, и тесто очень вкусное, обычно корки остаются, но тут все сьели полностью. Сыра чуть маловато, надо будет с двойным заказывать. Спасибо
Valentina ( 25.05.2011 19:46:18 )

Auguri per la vostra attività ..Buona la pizza è proprio come quella italiana .. e per non parlare delle lasagne semplicemente fantastiche !Un bacio da Tommaso!!
Андрей ( 17.05.2011 23:07:19 )

Еда конечно очегь вкусно приготовлена с душой,но!Замечание к салату "Цезарь".Салат не должен быть с пикинской капустой!И пицца "Эй,Толстый" вроде написано что с пармезаном,но пармезана там нет вовсе!Но наслаждение приносит большое!
Ответ: Добрый день, Андрей! Спасибо, что нашли время написать комментарий по поводу приготовленной нами пищи. В пиццу "Эй, толстый" пармезан не добавляется, мы проверили и на сайте, и в буклетах. Не знаю из какого источника информация ввела Вас в заблуждение. Что касается салата "Цезарь". Рецептов его приготовления существует много. Мы выбрали с пекинской капустой. Но основная цель нашей работы не просто приготовить вкусно, а чтоб еда приносила удовольствие каждому. Поэтому при следующем заказе в поле "Примечание" напишите свои пожелания по поводу салата или любого другого блюда. К тому же в скором времени на сайте будет реализована функция выбора дополнительных ингредиентов. С уважением, администрация сайта.
Сергей ( 14.05.2011 19:30:04 )

Доброго времени суток!!! Попробовал Bашу Лазанью Болоньезе. Xвалить не буду, но скажу честно, что мне она ооочень понравилась!!! Спасибо за качество и за вкус настоящей лазаньи!
Ольга ( 11.05.2011 19:22:34 )

Попробовали "Эй, толстый!". Пицца понравилась всем без исключения. Очень вкусная и сытная. Особенно порадовало качество теста и начинки. Всем советуем.
Ответ: Оля, спасибо за приятные слова! Мы стараемся радовать Вас вкусной едой и хорошим сервисом. Надеемся, Вы станете нашим постоянным клиентом!
alex ( 11.05.2011 16:20:42 )

Добрый день, а где готовится пицца? и суммируется ли скидка при заказе через сайт и в обеденное время? спасибо.
Ответ: Добрый день! Пицца готовится в специально оборудованном помещении по адресу Гайдара 5 (Юго-Западный район). В ближайшее время добавим на сайт фото и видео обзор самой кухни. Что касается скидок, они суммируются. Спасибо за Ваше внимание к нам и нашему сайту.
Пицеед ( 10.05.2011 10:07:47 )

Попробовал неаполитанскую. Заказ доставили вовремяБыл приятно удивлен отличным сочитанием ингридиентов и их объемом. Очень приятный и мягкий вкус, пицца просто таяла во рту. Остался доволен. Советую попробовать.

Написать отзыв
Ваше имя:*
Номер заказа:*
Дата заказа:*
Заголовок:
Отзыв:*
Код безопасности: CAPTCHA
Введите код:*
"Parmezan.ck.ua"
вкусно жить не запретишь
--- чек пуст ---
  • К оплате:
  • 0,00 грн

Оплата наличными курьеру. Курьер обязан предоставить чек.
Акции и Скидки